bc365娱乐网址-365娱乐登录网址
做最好的网站
曾丑到无人问津现在是全民女神bc365娱乐网址:
分类:明星动态

bc365娱乐网址 1

bc365娱乐网址 2

关注 2663002

刘仁娜(유인나/Yoo In-Na),本名刘寅娜,1982年6月5日出生于韩国京畿道城南市,韩国女演员。

献吻 27

bc365娱乐网址 3

献花 22

2009年,通过家庭爱情喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道;2010年,因参演爱情电视剧《秘密花园》而获得了第47届韩国百想艺术大赏电视类女新人奖;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》,这是其首部作为主演的作品;2012年,主演了浪漫爱情喜剧《仁显王后的男人》;

刘仁娜

bc365娱乐网址 4

英文名:

2013年,参演了浪漫爱情喜剧《来自星星的你》;2014年,主演了TVN月火迷你连续剧《我的秘密饭店》;2015年,出演了首档时尚真人秀节目《中韩时尚王》。

???/Yoo In-Na

bc365娱乐网址 5

性别:

韩国女明星整容的很多,这让韩国变成了一个名副其实的“整容大国”,现在韩国很多的一线女明星都是整过容的,这其中就有韩国女演员刘仁娜。

bc365娱乐网址 6

民族:

刘仁娜在中国的人气还是很高的,从她出演《仁显王后的男人》大火,之后又是《来自星星的你》中的女二号,让她的人气一路飙升,在韩国也是名副其实的“国民女神”。

身高:

bc365娱乐网址 7

165cm

37岁还能保持少女感很厉害,但更厉害的是37岁却仍有天使面容魔鬼身材。美而不艳,性感却不惹人讨厌。不得不说,刘仁娜的颜值和身材完全符合花瓶的设定,因此很多人会觉得只要长得好看,有没有演技不重要,演个恶毒女配也很合适。

生日:

bc365娱乐网址 8

1982-06-05

刘仁娜的身材让很多女明星都是羡慕嫉妒恨,他每次出席活动时的服装都会惊艳众人,原因就是因为她的身材,前后凹凸有致,尤其是她的腰很细,她还有一个“行走的美人鱼”之城,这个称号很是适合她了。

体重:

bc365娱乐网址 9

44kg

说到那些年刘仁娜演过的女二,不得不提的就是曾经风靡一时的《来自星星的你》,在剧中刘仁娜饰演的女二是一个女演员,有趣的是这个女演员也是一个万年女二,每次都要等很久才能等到自己的戏份,拍戏的时候听的最多的话是“一个女二着什么急,不想等就演女主啊”。

生肖:

bc365娱乐网址 10

各位小主 你们喜欢这位韩国女星刘仁娜么?

国籍:

韩国

星座:

双子座

出生地:

京畿道 城南市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业院校:

暻园专科大学

所属公司:

YG Entertainment

代表作品:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

本文由bc365娱乐网址发布于明星动态,转载请注明出处:曾丑到无人问津现在是全民女神bc365娱乐网址:

上一篇:十月北京众星云集【bc365娱乐网址】 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 户田惠梨香,藤原纪香
    户田惠梨香,藤原纪香
    关注 2302732 关注 2579920 献吻  7 献吻  0 献花  9 献花  0 藤原纪香 户田惠梨香 英文名: 英文名: ふじわらのりか(Norika Fujiwara) 戸田恵梨香(Toda Erika)
  • 当声优走出二次元,水树奈奈
    当声优走出二次元,水树奈奈
    在2018年最后一天的北京卫视跨年晚会上,来自日本的花泽香菜演唱了她的成名曲《恋爱循环》,在各直播平台上吸睛无数。几乎在同一时刻,被粉丝昵称为
  • 宇多田光
    宇多田光
    10月20日开播的本季月9新剧InnocentLove。浅野妈妈的剧本和宇多田的主题曲,是无论如何也不能错过的组合,尽管有不喜欢的maki做女主。 为该剧宇多田重唱了
  • 北川景子,北川景子婚戒只有两克拉
    北川景子,北川景子婚戒只有两克拉
    明星网资讯北川景子与摇滚歌手DAIGO1月11日高调宣布结婚,下午他们召开记者发布会,分享结婚喜悦。 毕业院校: 体重: 北川景子(Kitagawakeiko),1986年
  • 幸田来未
    幸田来未
    关注 4887985 关注 1027891 献吻  9 献吻  0 献花  0 献花  0 滨崎步 幸田来未 英文名: 英文名: 浜崎 あゆみ(はまさき あゆみ),滨崎 歩,Hamasaki Ay Koda Kum